Einen Tag vor einem arbeitsreichen Wochenende rund um die "Faszination Garten" traf man sich am "Herrntag"  ( Christi Himmelfahrt ) am Feuerwehrhaus, um den Feiertag mit einem kleinen internen Grillfest zu begehen. Unsere Feuerwehrfreunde aus Denkendorf, deren LF 16 nun in Pommersfelden seinen Dienst verrichtet, haben sich nach einen Ausflug in die Fränkische Schweiz auf den späten Nachmittag ebenfalls angekündigt, worüber wir uns sehr freuten. Da das Feuerwehrhaus in der Mitte der Ortschaft lag, fand sich auch der ein oder andere Ortsbewohner im Laufe des Nachmittages ein. Und da bei einer geselligen Runde die Musik nicht fehlen darf, griff man kurzerhand zu Gittare, Akkordion und Trommel, was zur Belustigung und Freude nicht nur unserer Gäste aus dem Altmühltal beitrug.